Расселение ветхого-аварийного жилья

Расселение ветхого-аварийного жилья
Задать вопрос
17 Июля 2017

3 и 5 июля 2017г. более двухсот семей, дома которых были признаны аварийными до 01.01.2012, приняли участие в распределении квартир в многоквартирных домах по ул.Завертяева, дом 9, корп. 25 и ул. Е.А. Стороженко, дом 21 корп.1.

Застройщиком выступил департамент строительства Администрации г.Омска, а генподрядчиком — ГК «Стройбетон».

       В период с 04 по 07 июля большинство семей смогли побывать в своих новых квартирах и остались довольны качеством строительства. Напомним, что  квартиры в новых домах сдаются «под ключ». Просторные светлые комнаты, застекленные лоджии, раздельный санузел, моющиеся обои и новая сантехника, а также счётчики на газ и воду предстали перед глазами счастливых обладателей заветных  квадратных метров.

       Специалисты Администрации города Омска обращают внимание, что переселение граждан из аварийного жилищного фонда осуществляется в соответствии с положениями ст. 32,86,89 Жилищного кодекса РФ. Все квартиры в новом микрорайоне обращают внимание, что переселение граждан из аварийного жилищного фонда осуществляется в соответствии с положениями ст. 32,86,89 Жилищного кодекса РФ. Все квартиры в новом микрорайоне соответствуют предъявляемым законодательством требованиям.

  В настоящее время ГК «Стройбетон» ведутся завершающие работы по строительству еще одного жилого дома по ул. Барнаульская в рамках  реализации программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда. 


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.